Tania Dimitrova - Trainerin für Gesellschaftstanz

Tania Dimitrova unterrichtet dienstags unsere Paare im Breitensporttraining Standard und Latein.

Tania ist aktive gleichgeschlechtliche Turniertänzerin und nimmt an Trainingseinheiten des Landeskaders Standard Berlin teil. Sie ist ausgebildete Tanzsporttrainerin mit C-Lizenz/Leistungssport/Latein und Wertungsrichterin D/C Standard und Latein. Sie ist u.a. mehrfache Berliner Meisterin, Deutsche Vize-Meisterin, Europameisterin 2016 und Vize-Weltmeisterin 2018. Weitere Infos sind unter www.tania-dimitrova.de zu finden.

Ingo Elze - Trainer für Gesellschaftstanz

Ingo Elze unterrichtet dienstags unsere Paare im Breitensporttraining Standard und Latein.

Ingo ist aktiver gleichgeschlechtlicher Turniertänzer und u.a. Berliner Vize-Meister 2019 sowie ehemaliger 1.Bundesligatänzer Lateinformation und in der Ausbildung zum Tanzsportrainer C-Lizenz .

Holger Wenzel - Trainer für Gesellschaftstanz

Holger Wenzel unterrichtet donnerstags unsere Paare im Turniertraining Standard (D/C).

Holger ist aktiver gleich- und getrenntgeschlechtlicher Turniertänzer. Er ist ausgebildeter Tanzsporttrainer mit C-Lizenz/Leistungssport/Standard und Wertungsrichter A Standard. Er ist u.a. mehrfacher Berliner Meister, Deutscher Vize-Meister, Vize-Europameister 2016 und Weltmeister 2014.

Oliver Esser - Trainer für Gesellschaftstanz

Oliver Esser unterrichtet donnerstags unsere Paare im Turniertraining Latein (D/C).

Oliver war aktiver Turniertänzer der Sonderklasse Standard und Latein. Er ist ausgebildeter Tanzsporttrainer mit B-Lizenz/Leistungssport/Standard und Latein.