Tania Dimitrova - Trainerin für Gesellschaftstanz

Tania Dimitrova unterrichtet unsere Paare in den Standard- und lateinamerikanischen Tänzen. Die gebürtige Bulgarin entdeckte ihre Leidenschaft zum Tanzen während des Studiums in Berlin. Seit 2006 tanzt sie aktiv Turniere, gleichgeschlechtlich und im DTV. Mit ihrer Partnerin Ines ist sie das erste gleichgeschlechtliche Paar, welches an den Trainingseinheiten des Landeskaders Standard Berlin teilnimmt.

Tania ist ausgebildete Tanzsporttrainerin mit C-Lizenz im Leistungssport Latein. Sie arbeitet hauptberuflich als Tanztrainerin und unterrichtet neben unseren Mitgliedern auch in der Tanzschule Maxixe in Kreuzberg und in der Tanzschule Seefeldt in Weißensee. Zusätzlich organisiert sie Tanzreisen oder Tanzwochenenden und tanzt Showauftritte bei Bällen, Hochzeiten oder Meisterschaften. Aktuell ist sie Europameisterin mit der Showkür „Vampires“.

Weitere Infos sind unter www.tania-dimitrova.de zu finden.